※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

婦人科の予約が混んでいて、まだ呼ばれていない。旦那に送ってもらって良かった。人が多くてお腹が減る。

婦人科の予約から1時間半ぐらいたつけど、いまだ呼ばれず…処置は呼ばれて、後は内診と診察だけど。流石に土曜日は混むな…旦那に送ってよかった。車停める場所ないし。中々人が居なくならないな…お腹減った💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2時間とか普通に待たされた時ありましたが暇だし早くして欲しいですよね😂でもじっと待つしかないという😂😂

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

本当に暇です💦予約の意味あるのかなと思ってしまいます😵

• 12月14日
ママリ

婦人科長いですよね💦2時間くらい経つと貧血で倒れそうになります😂

• みき

みき

大丈夫ですか💦?
    2時間たちそうです💦私が行ってる婦人科は産婦人科と不妊治療をされてる方で分かれているのですが、なんとなく産婦人科の人が優先されてる気がして、予約の意味あるのかなと思ってしまいます😵

• 12月14日
ままり

わかります😭
もう後期の時なんか座ってるのですらしんどいのに早くしてってずっと思ってました😂

• みき

みき

それは大変ですね💦しょうがないと思いつつ、早くしてほしいなと思ってしまいますね😵

• 12月14日
  • ままり

ままり

そんだけ待たされてしまうと
    本当に予約の意味ないですよね😓😓

• 12月14日
  • みき

みき

やっと呼ばれました😅

• 12月14日
そーちゃん

私最高4時間待ちました

その頃は後期でつわりがなかったのでよかったですがやはり妊婦は妊婦なのでほんとだるかったです( ・᷄-・᷅ )

早く呼ばれますように!!!

• みき

みき

4時間ってもう予約の意味ないですね💦かなり辛いですね😭

• 12月14日