その他の疑問 年賀状のことです。自分の職場に出すとき、差出人欄に夫の名前連盟でつ… 年賀状のことです。 自分の職場に出すとき、差出人欄に夫の名前連盟でつけますか?? 自分の名前だけでいいやと思ってたのですが、子供の写真をのせるので私と子供の名前だけじゃ変かな、と思って💦皆さんどうしてます?? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 名前 夫 子供の写真 職場 年賀状 リー コメント おもち 連盟で出してます😉 12月14日 リー ありがとうございます! 12月14日 ままり 私なら夫の名前も入れます! 12月14日 リー ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リー
ありがとうございます!