妊活 明日からデュファストンを飲み始めます!同じような質問ばかりで申し訳な… 明日からデュファストンを飲み始めます! 同じような質問ばかりで申し訳ないのですが、デュファストンを飲まれた事のある方、例えば朝に飲んで次お昼に飲む時に、間隔は何時間くらい空けましたか? かかりつけの病院の婦人科の先生には、特に決まりはなくライフスタイルに合わせて飲んでもらったら大丈夫ですよと言われたのですが、気になりまして😅 もし良ければ、参考までに教えて頂けたら幸いです😊 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 病院 スタイ デュファストン 夫 先生 婦人科 ともも(4歳2ヶ月) コメント ふーみん 4時間あければ大丈夫って言われました🥳 12月14日 ともも そうなのですね😊 ありがとうございます✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
そうなのですね😊
ありがとうございます✨