コメント
あーママ
張り止めは点滴ですか?
点滴は抜いてから張り返しがあると言われてます😅
私は切迫早産で張り止めの点滴してましたが、外すとよく張りました😅💦
あーママ
張り止めは点滴ですか?
点滴は抜いてから張り返しがあると言われてます😅
私は切迫早産で張り止めの点滴してましたが、外すとよく張りました😅💦
「妊娠35週目」に関する質問
【至急】17歳 6月27日出産予定 千葉大学医学部附属病院についてです。 精神科を受診していた為 多方面の病院からたらい回しにされやっと分娩施設が決まったのですが、 相手も私自身も未成年ということがあり 相手の方に…
35w頃に出産されたママさん NICUでの入院費などはどのくらいかかりましたか?? 入院期間も教えていただけるとありがたいです。 また、出生体重も教えていただけると幸いです。
35週3日で、赤ちゃんの体重が2200gくらいでした!週数相当って言われましたが、皆さんこのくらいなのでしょうか?? あと、私の体重が、35週で12キロ太りました、、なにか気をつけた方がいいことはありますか🥲︎
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴえぴえ
張り止めは点滴になります!
帝王切開なので張りが酷くなる前に産むことになるそうなので外したらどうなるのかソワソワしてます💦
あーママ
張り止めがあると張らないので、外したらどうなるのかという不安な気持ちすごくわかります😔💦
でも張ったらどうしようと考える方が私は張りました🙄💦
ぴえぴえ
なるべく張るとか考えないようにしつつ安静に居るようがんばります😭💦