※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
お出かけ

横浜中華街でおすすめのランチ教えて下さい。来週平日に横浜中華街でラ…

横浜中華街でおすすめのランチ教えて下さい。
来週平日に横浜中華街でランチをすることになりました!おすすめのランチのお店を教えて下さい!!また、2歳の子連れでも入りやすい&食べやすい等の情報もありましたら教えて下さい(*˙˘˙*)

コメント

あくびっ子

保昌おいしいですよ(^^)
2歳と0歳居ますがベビーカーも入れてくれました!子どもは炒飯食べましたが、一緒に食べられるメニューは少ないかなぁ…と😥
客引きで、そのままベビーカー入れますよ〜と言ってるお店もたくさんありました!

• ぽんず

ぽんず

ベビーカー入れるお店いっぱいあるんですね!
    お店、参考にさせていただきます!回答ありがとうございました😊

• 12月15日
®️YOchanまま

横浜大飯店は食べ放題ですが、美味しいです!オススメです😊
すごく人気のため予約した方が良いかと思います。平日だったら予約無しでも入れるかもしれませんが!☺️

• ぽんず

ぽんず

食べ放題だと、子供が食べられる料理も大人が食べたい料理も頼めていいですね!
    お店、参考にさせていただきます!回答ありがとうございました😊

• 12月15日
あや

シャテンキっていうお粥屋さんすごく美味しいです🥰
その他のメニューも結構あります。
平日ランチだったらすぐ入れると思いますが、ベビーカーは持ち込めないのでお店の前に置く感じになっちゃいますね😭
ただお粥メインなので子供もすごい食べやすくてよく食べてくれました🤤❤️

• ぽんず

ぽんず

中華粥好きです!いいですね✨ベビーカー置くところがあるなら問題ないです!

• 12月15日