サプリ・健康 豊田市の鈴木病院、産婦人科ではなく婦人科受診の際、どの先生でも良い… 豊田市の鈴木病院、産婦人科ではなく婦人科受診の際、どの先生でも良いのでしょうか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 産婦人科 先生 鈴木病院 豊田市 りぃな コメント ミィ かなり前の情報になってしまいますが、婦人科に通ってたとき普通に受付いって症状伝えただけで、特に先生の指定とかはせずでした🖐️ 12月15日 りぃな 直接来院されたんですね! ネットから予約すると先生を選ぶようになっているので、さぁどうしよう?って感じでした😅 12月16日 ミィ 初診で、しかもまだ建て直す前のときだったので、直接いきました💦 ネット予約だとそうなってるんですね😫参考にならずですいません😢⤵️⤵️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
直接来院されたんですね!
ネットから予約すると先生を選ぶようになっているので、さぁどうしよう?って感じでした😅
ミィ
初診で、しかもまだ建て直す前のときだったので、直接いきました💦
ネット予約だとそうなってるんですね😫参考にならずですいません😢⤵️⤵️