完全に旦那に対する愚痴で申し訳ないんですが…さっき旦那が仕事に出て行…
完全に旦那に対する愚痴で申し訳ないんですが…
さっき旦那が仕事に出て行きました。
保険の営業してるんですけど、今日会う方が先日結婚されたので某ハイブランドのペアグラスをお祝いで買っていました。店舗では置いてないと言われたのでネットで購入してダンボールで届いたまましまってあったんですが、
行く直前になって(そもそも出る20分前まで寝てた)ごめんダンボールから出してと言い出して、開けたら袋がない。どーすんの?と聞くと家にあるショップ袋みたいなのに入れていくと言い出して…
めっちゃ失礼やし、やめてや。せめて無地の袋とかどっかで買って入れてってよ。は?時間ないし。今見たんやし仕方ない…とかもごもご。会うのわかってたんやし昨日開けといたらよかったやん。もーええわこのまま持ってくわ。
とプチプチに包まれた箱をそのまま持っていこうと…
外で会うって行ってたんで、お客さん車で来るの?電車。電車で来るのにそれ袋もないのに持って帰らせようとしてんの?あーもううるせーな!
てな感じで出て行きました。
そもそも、わたしが4時半からずっと起きてる、旦那は毎晩娘寝てから夜中までゲーム、10時過ぎまで寝る。が続いてるとかあったのでかなりキツく言いました。
この前は出産祝いののしの下の名前のとこに自分の名字書いて買って帰ってくるし、もう30過ぎてるのに常識ないし恥ずかしいです。のくせにプライド高いし…
朝から長文ぐちすみません🙇♀️💦
- ぼー
コメント
退会ユーザー
いや、それはイライラするの分かります!
きっとぼーさんは計画的でしっかりしてる方なのでしょうね。余計身近な旦那さんのそういう所が目についてしまうのではないでしょうか😅
こういうの、気がつくぼーさんが旦那さんのやる事先回りして準備も出来るけど、そうなると今後全て頼られそうで嫌ですよね。かと言ってこの状態がいつも続くのもイライラしますよね😅
旦那さんがもう少し計画的になってくれればいいのだろうけど…いい案が思いつきませんでした💦
ぼー
そうなんです😭😭😭
私自身そんなしっかりしてないんですけど、適当すぎてびっくりです😭
お話聞いていただけただけでもありがたいです😣
ありがとうございます💗