※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずぽん
子育て・グッズ

子育て中の専業主婦です。朝は何時に起きていますか?二人目妊娠中で早起きが難しいです。参考までに教えてください。

現在、専業主婦で子育て中の方(就学前のお子さん)。
朝は何時に起きてますか?
今二人目妊娠中ということもあってなかなか早起きが出来ません。
参考までにお聞かせください!

コメント

あーか

7時くらいです( ´ω` )/

なちょす

5時に旦那が出勤します😅そこで起きたら2人で2度寝して9時まで寝てます(私も!笑)
起きなくてもだいたい9時ですね🧐寝る時間は23時です。
遅いのはわかってるのですが、旦那の帰宅時間が遅い&アパート住みでエアコンがリビングにしかなくてみんなで23時に寝てます💧

6時〜7時に起きてます!

娘に起こされるので6時くらいです😂

起きるの辛いですよね😭

はじめてのママリ🔰

7時過ぎです!

かまり

4時ごろに起きて旦那の弁当を作り見送って洗濯や掃除など一通りしてからまた寝ます。

次起きるのは長男が起きる時なので時間がバラバラです

nuts

7時のタイマーで起きるかその前に娘に起こされるかどちらかですね笑

7時半のアラームで起きる時もあり、8時過ぎに娘に起こされる時もあり、2人で寝過ごして9時近くなる時もありです。
かなりダラダラしてます🤣

𝚂𝚊𝚛𝚊

下2人が就学前ですが兄が小学生なので5:30に起きてます。
というか下2人が起きるの早すぎてあたしがそれに合わせて起きてる感じです😂