雑談・つぶやき ヤフーニュースに載ってたママ不在時にパパが行った衝撃の授乳方法って… ヤフーニュースに載ってたママ不在時にパパが行った衝撃の授乳方法って動画笑った✨😀でも努力は素晴らしい✨🥺 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 授乳 パパ 動画 5108(8歳, 13歳) コメント けいかなママ 私も観ました!発想力がすごいですよね!!そして頑張っているところが泣けてきます。 日本人の方ならあんまりやらなさそうな感じですよね! 12月14日 5108 なんか外国のお父さんたちって発想がすごいですよね!(笑)でもお母さんいないのを色々工夫して子供見るなんて本当にやる気に溢れてるというか!中にはママが外出しても「俺だと泣くから帰ってきて」というパパもいますしね💦泣かれてもママの写真顔に貼って授乳するなんて素晴らしいなと思いました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
なんか外国のお父さんたちって発想がすごいですよね!(笑)でもお母さんいないのを色々工夫して子供見るなんて本当にやる気に溢れてるというか!中にはママが外出しても「俺だと泣くから帰ってきて」というパパもいますしね💦泣かれてもママの写真顔に貼って授乳するなんて素晴らしいなと思いました!