妊活 生理予定日8日前ぐらいです。基礎体温36.94で、おりものが黄色?ぽくて今… 生理予定日8日前ぐらいです。 基礎体温36.94で、おりものが黄色?ぽくて 今朝かぶれた感じで陰部が痒かったです。 前に、婦人科からもらってたゲンタジン軟膏を 塗りました。 皆さんは生理前とか、おりものどうですか 最終更新:2019年12月14日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理前 婦人科 生理予定日8日前 りこうど(4歳2ヶ月) コメント ねはやらママ 私は排卵後は白いクリーム状のトロッとした織物でそこから生理前は白いペタペタしたやつに変わります! 12月14日 りこうど 回答ありがとうございます😊 そうですよね、白い感じですよね。。またリセットな気がします😵 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
回答ありがとうございます😊
そうですよね、白い感じですよね。。またリセットな気がします😵