妊娠・出産 愛知県東海市に住んでいます。母子手帳をもらいに行くのですが、今どん… 愛知県東海市に住んでいます。母子手帳をもらいに行くのですが、今どんなのですか?表紙など😅あと、検診の補助券?は1枚目は何周ごろってなってますか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 母子手帳 検診 愛知県 補助券 東海市 4ママ(4歳9ヶ月) コメント y mama 東海市で今年の5月頃に貰った時はこのいわさきちひろさんデザインの母子手帳でした! 検診の補助券は使ってしまったので何周頃だったのか忘れてしまいましたが...💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント