コメント

なこ
私は普通分娩でしたので直接聞いてはいませんが、無痛分娩はないとインターネットでは見ました😖
なこ
私は普通分娩でしたので直接聞いてはいませんが、無痛分娩はないとインターネットでは見ました😖
「マタニティ」に関する質問
3人目頑張るか悩んでいます😣 現在32歳。3歳女の子、2歳男の子の年子ママです。 年子で出産したので、マタニティ期間や新生児期が瞬く間に過ぎてしまいました😭😭 あの貴重な時間をもう一度堪能したいと思い、3人目に挑もう…
妊娠中にマタニティ対応のマッサージや整体に定期的に通った方は質問です。 妊娠中はあまり強い力で指圧できないと聞いていますが、それでも酷い肩こりとかに効果ありました? 定期的にマッサージや整体に通ったことで、…
地域の子育て情報チャットで「この度第2子授かったので、産院まとめてみました!殆ど自分のためだけど笑」みたいな投稿あって、どうした?ってなった。不妊治療してても今まで一切おめでたに関してなんも思ったことなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!