子育て・グッズ 電子のおもちゃと木のおもちゃ、子供のおもちゃって同じタイプを買っていいの? 電子のおもちゃと木のおもちゃ、子供のおもちゃって同じタイプを買っていいの? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 木のおもちゃ ままりん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひよこ どういうことでしょう🤔? 12月14日 ままりん 電子タイプのドラムピアノ木琴セットと、木のタイプの太鼓と木琴を同時に買うか悩んでいます💦 12月14日 ひよこ なるほど! 一緒に買ってもいいと思いますよ🥰 飽きることも考えると、買っておいて出すのを時差にした方がいいかもですね! 12月14日 ままりん ありがとうございます💦 同時に揃えている方は少ないようだったから悩んでいたけど。 どうせ増えること考えたら、たいしたことないか。 12月14日 ひよこ 全部をずっと出しっぱなしにせず、これだしたらあれしまって!みたいにすればいいんじゃないかな?と思いますよ🥰 12月14日 ままりん 何に興味を持つかわからないから、色々試してみたくて💦 飽きない工夫をするということですね! 参考にしてみます(^ ^) ありがとうございます😊 12月14日 ひよこ そうですよね😊 支援センターへ行くと色々おもちゃあるので、お子さんが気に入ったものが見つかるかもです🥰 この時期風邪とか怖いですけどね😅💦 もう行ったりしてたらすみません😱 12月14日 ままりん 行ってみてるんですが、欲しい物が決まってると結局買ってしまいそうで💧 評判が良くて好みに合ったバリエーションで次々と揃えてます😅 12月14日 ひよこ 色々買ってあげたくなりますよね🥰✨ うちもアンパンマンにハマってからアンパンマングッズが着々と増えていってます😂笑 12月14日
ままりん
電子タイプのドラムピアノ木琴セットと、木のタイプの太鼓と木琴を同時に買うか悩んでいます💦
ひよこ
なるほど!
一緒に買ってもいいと思いますよ🥰
飽きることも考えると、買っておいて出すのを時差にした方がいいかもですね!
ままりん
ありがとうございます💦
同時に揃えている方は少ないようだったから悩んでいたけど。
どうせ増えること考えたら、たいしたことないか。
ひよこ
全部をずっと出しっぱなしにせず、これだしたらあれしまって!みたいにすればいいんじゃないかな?と思いますよ🥰
ままりん
何に興味を持つかわからないから、色々試してみたくて💦
飽きない工夫をするということですね!
参考にしてみます(^ ^)
ありがとうございます😊
ひよこ
そうですよね😊
支援センターへ行くと色々おもちゃあるので、お子さんが気に入ったものが見つかるかもです🥰
この時期風邪とか怖いですけどね😅💦
もう行ったりしてたらすみません😱
ままりん
行ってみてるんですが、欲しい物が決まってると結局買ってしまいそうで💧
評判が良くて好みに合ったバリエーションで次々と揃えてます😅
ひよこ
色々買ってあげたくなりますよね🥰✨
うちもアンパンマンにハマってからアンパンマングッズが着々と増えていってます😂笑