めい
市町村で違うかもしれないですが
私は母と同居で母は正社員で働いてますが収入は合算ではなくて私の収入だけで計算されてるので減額とかではなく支給されてます!!
さるあた
市町村によりますよ!
同居してても世帯が別なら貰えるとこもありますし、世帯別にしても同居の時点で貰えないとか。
めい
市町村で違うかもしれないですが
私は母と同居で母は正社員で働いてますが収入は合算ではなくて私の収入だけで計算されてるので減額とかではなく支給されてます!!
さるあた
市町村によりますよ!
同居してても世帯が別なら貰えるとこもありますし、世帯別にしても同居の時点で貰えないとか。
「マンション」に関する質問
マンションで7畳の寝室で寝ている方いますか? 大人2 子ども4歳、1歳 現在クイーン➕セミダブルで寝ていますが 引越し先の7畳には入りませんでした、、、 夫は別々に寝るしかないと言っていますが 私的には一つの部屋…
分譲マンションから注文住宅へ引っ越します。 同じマンションのママ友にはどのタイミングで話すのがベストでしょうか💦 引越しは5月で、4月からは幼稚園も転園させます。 上の子は転校、真ん中は引越し先の小学校へ入学で…
事情があって生後13日目の新生児をマンションのロビーで父に30分ほど会わせたら母から長すぎる!新生児を外に出すなんて母親の自覚がないととても叱られました 父は喫煙者で匂いがすごく気になったのはあったのでそれはと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント