めい
市町村で違うかもしれないですが
私は母と同居で母は正社員で働いてますが収入は合算ではなくて私の収入だけで計算されてるので減額とかではなく支給されてます!!

さるあた
市町村によりますよ!
同居してても世帯が別なら貰えるとこもありますし、世帯別にしても同居の時点で貰えないとか。
めい
市町村で違うかもしれないですが
私は母と同居で母は正社員で働いてますが収入は合算ではなくて私の収入だけで計算されてるので減額とかではなく支給されてます!!
さるあた
市町村によりますよ!
同居してても世帯が別なら貰えるとこもありますし、世帯別にしても同居の時点で貰えないとか。
「マンション」に関する質問
ノアのリセールどのくらいだと思いますか?🚗 2024.5月 新車で400万で購入 S-G 2025.6月 13,000km ノア乗り潰すかアルファードのXかZ悩みます🤔 33歳夫婦 貯蓄 1,300万 マイホームローン 残り3,500万 子供 男の子1…
防音対策で悩んでます。 上の娘の寝相が大層悪く、酷い時は壁に蹴りを入れてます。 普段は親が壁側で寝てるんですが、夫が夜勤の時は私がいない方に転がり壁にぶつかってます。 マンションなので正直周りの部屋の方に迷…
皆さんならどうしますか? 今日自宅があるマンションの廊下を歩いている際に、娘が持っていたヘルメットをよそ様のメータボックスにぶつけてしまいました。 すぐに確認したら傷凹みはなかったのですが、この場合そのメー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント