一歳半過ぎて夜泣きが始まりました。経験者いますか?個人差はあるけど、どのくらいで収まったか知りたいです。
一歳半過ぎて、いきなり夜泣きが始まりました。
経験された方いますか?個人差があるのはわかりますが、どのくらいで止まりましたか??いつ終わるんだろう、出口のないトンネルにいるような気がして、いつまでしんどいんだろかー泣
- you
ママ
上の子が1歳半過ぎで夜泣き始まりました😭
普段から夜中起きる子ではあったのですが、ギャン泣きにはならず、お水飲んだりすれば落ち着いてまた眠りにつく感じだったのが、その時は外に連れ出さないとだめなくらいでした。
だいたい2週間〜3週間くらいで落ち着いた気がします。
当時引っ越しして少し経った頃だったので、環境の変化のせいもあったかなと思ってます。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの次女も夜泣きしますー!
長女は2歳くらいで終わったのでそれくらいかなと漠然と思ってます😂
加えて三女も夜泣きするのでほぼ寝れてないです😱つらい〜!!!
あーたん
わかりますー!!
夜泣きはほんっっとにつらい…。゚(゚´ω`゚)゚。
娘は1歳3ヶ月から始まり、2歳近くまで続きました。
毎日1時間おきに起きては、数時間ぎゃん泣きでずっと抱っこ、やっと寝たと思えばまた1時間後に泣き出す……ほんとに寝れなさすぎて、毎日毎日地獄でした。
旦那さん休みの日には旦那さんにも協力してもらって、youさんも少しは休む時間作ってくださいね。゚(゚´ω`゚)゚。
コメント