妊娠・出産 寝返りがかなり苦しくてつらいよ。鼻が詰まって寝れないよ。全身浮腫んでるよ。胎動あるから良かった。 寝返りがかなり苦しくてつらいよ。 鼻が詰まって寝れないよ。 全身浮腫んでるよ。 胎動あるから良かった。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 胎動 浮腫 寝返り るみるみ(5歳2ヶ月) コメント ひよこ 鼻詰まりは耳鼻科に行くといいですよ! 私も妊婦でこの時期に寒暖差アレルギーで鼻詰まって寝苦しくて耳鼻科にいったら点鼻薬くれました😊 12月14日 るみるみ コメントありがとうございます(*´∇`*) 妊娠高血圧になり今日入院になってしまいました💦 なるほど!花粉じゃないし妊婦特有の鼻炎かと思いましたが、確かに寒暖差アレルギーかも。夜身体は布団の中だけど、顔でていて空気が寒かった。 病院空気暖かいので鼻大丈夫そうです😂 12月14日 ひよこ 入院になっちゃったんですね😭😭 無理せずゆったりしてくださいね😭💦💦 12月15日 るみるみ 返信とお気遣いありがとうございます(*´∇`*) 二日後に血圧が170越えてしまい赤ちゃんの様子もおかしいとのことで、総合病院に転院し、そのまま緊急帝王切開で35週2日で出産しました。 現在二人とも入院中です。 赤ちゃんも私も順調に回復中です✨ まだ出産は1ヶ月近く先かなと考えてたので急展開でとまどいましたが、娘に早くあえて幸せです。娘が頑張ってる姿をみていとおしい気持ちでいっぱいです。 私もお腹や鼻づまりが苦しかったけど、赤ちゃんも苦しい思いをしていたと思うので早く出て治療できて良かったのかも。食事や生活に配慮たらなくて早産になり赤ちゃんには申し訳なかったと後悔してますが、私なりの精一杯だったので結果良ければと切り替えて退院したら沢山愛情かけて育てます✨ 12月21日 ひよこ 大変でしたね😱💦 出産おめでとうございます👶💕 るみるみさんお疲れ様です! 赤ちゃんって可愛いですよね😍!!! 大変なことも多いと思いますが、子育て楽しみましょう🥰✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみるみ
コメントありがとうございます(*´∇`*)
妊娠高血圧になり今日入院になってしまいました💦
なるほど!花粉じゃないし妊婦特有の鼻炎かと思いましたが、確かに寒暖差アレルギーかも。夜身体は布団の中だけど、顔でていて空気が寒かった。
病院空気暖かいので鼻大丈夫そうです😂
ひよこ
入院になっちゃったんですね😭😭
無理せずゆったりしてくださいね😭💦💦
るみるみ
返信とお気遣いありがとうございます(*´∇`*)
二日後に血圧が170越えてしまい赤ちゃんの様子もおかしいとのことで、総合病院に転院し、そのまま緊急帝王切開で35週2日で出産しました。
現在二人とも入院中です。
赤ちゃんも私も順調に回復中です✨
まだ出産は1ヶ月近く先かなと考えてたので急展開でとまどいましたが、娘に早くあえて幸せです。娘が頑張ってる姿をみていとおしい気持ちでいっぱいです。
私もお腹や鼻づまりが苦しかったけど、赤ちゃんも苦しい思いをしていたと思うので早く出て治療できて良かったのかも。食事や生活に配慮たらなくて早産になり赤ちゃんには申し訳なかったと後悔してますが、私なりの精一杯だったので結果良ければと切り替えて退院したら沢山愛情かけて育てます✨
ひよこ
大変でしたね😱💦
出産おめでとうございます👶💕
るみるみさんお疲れ様です!
赤ちゃんって可愛いですよね😍!!!
大変なことも多いと思いますが、子育て楽しみましょう🥰✨