※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
妊娠・出産

産後、寝不足で口内炎ができました。他の方も同じ症状ありますか?体力不足で心配しています。

1人目産後、一ヶ月検診までに寝不足で口内炎が5つもできました。
皆さんは一ヶ月検診までに寝不足で何か症状が出た方いますか?
私が体力なさすぎなんでしょうか😭二人目産後上の子の世話もあるので口内炎だけでは済まない気がしてます…

コメント

5人のまま

不整脈、目眩凄かったです( ´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

不整脈💦聞くだけで怖いです😭どんな症状ですか?目眩もなった事ないです😭
    やはり寝不足で何かしら体にガタはくるんですね😭

• 12月14日
  • 5人のまま

5人のまま

兎に角心臓が変な感じになりました。ドクッドクッという脈ではなくどくっ、どどくっみたいな。

ホルモンバランスかな?と思い命のはは飲んでる今は不整脈落ち着いてます!

• 12月14日

はじめてのママリ🔰ん

脈がおかしくなるんですね😭参考にします💦

ホルモンバランス崩れるといろんな症状でるんですね💦
    命の母一応買っておこうと思います!ありがとうございます😊

• 12月14日
はじめてのママリ

頭痛がひどかったです😭💦亜鉛摂取すると口内炎治りやすくなりますよ☺️❤️

はじめてのママリ🔰ん

頭痛もやはり寝不足からくるものですかね💦普段全く頭痛がないので覚悟しときます😭

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

口唇ヘルペスできました!笑
自分的にはそんなにしんどい感じはなかったんですが、やっぱりダメージ受けてたんでしょうねー!

はじめてのママリ🔰ん

ヘルペス辛いですよね😭顔は余計なストレスになりますもんね💦今回妊娠初期にできました😅
    分かります!私も眠たいけどなんとかなってるか…と思っていたら体は悲鳴をあげてたんですね。睡眠って本当に大事ですねー!

• 12月14日