雑談・つぶやき トツキトオカのアプリ可愛くて癒されるねんけど休むのが仕事だよ とか… トツキトオカのアプリ 一人目の時からお世話になってて 可愛くて癒されるねんけど 休むのが仕事だよ とか いっぱい寝てなんちゃらかんちゃら とか 二人目以降とか仕事してたら ゆっくり寝てられへんし休まれへんし ってちょっとイラっとする(笑) いや、休んでも妊婦やから大丈夫!って 気遣いのメッセージなのは分かるねんけどな(笑) ただ簡単にそうはできへん人もおるやんって話(笑) 最終更新:2019年12月14日 お気に入り アプリ 妊婦 夫 二人目 トツキトオカ ちゃーーーんまん(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント