たぴ
例えば旦那が迎えにきても引き渡して欲しくない場合とかなら伝えた方がいいと思います!個人的には離婚してないなら言わないです。
pcos1029
しなくていいのでは無いかと思います。
むしろ、聞かれるまで言いません(笑)
たぴ
例えば旦那が迎えにきても引き渡して欲しくない場合とかなら伝えた方がいいと思います!個人的には離婚してないなら言わないです。
pcos1029
しなくていいのでは無いかと思います。
むしろ、聞かれるまで言いません(笑)
「先生」に関する質問
みなさん、上の子達には妊娠したことをいつ伝えましたか👶? 心拍確認出来た段階で、5.3歳の子に早く伝えたくて仕方ないけど先生たちに言いふらされる可能性を考えると黙っておくべきだな…でも赤ちゃん大好きな子達で早く…
長男の時、卒園式の日に担任の先生に渡すものを事前に決めて 卒園式あとに会場を借りて卒園児と親で昼ごはんを食べたりしました。 次男が卒園なんですがそういう話が一切でてなくて 仲の良いお母さんに話を出してみよう…
初めて質問します。 産婦人科の受診のタイミングについてです。 自己流のタイミングで昨年の2月頃から9月頃まで妊活をしており、なかなか授かれずクリニックを受診しております。 まだ体外受精などはやっておらず、タイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント