※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milky☆
雑談・つぶやき

もうすぐ予定日なのに、娘まさかのインフル疑いで40℃の熱😭保育園に行っ…

もうすぐ予定日なのに、娘まさかのインフル疑いで40℃の熱😭保育園に行ってたら仕方がないことだけど、この時期に...と思ってしまう💦
私は義実家に避難中。明日朝イチで旦那が病院に連れて行ってくれるけど、心配だなぁ😢

コメント

母娘でキティラー

本当にそれはまさかってタイミングですよね💦💦

長女ちゃんが回復してから陣痛来ますように(><)

• milky☆

milky☆

ありがとうございます😭✨
    今朝旦那が病院に連れて行ってくれましたが、やっぱりインフル陽性でした😢ちょうど予定日まで娘とは離れ離れになりそうです。今回は予定日超過して!って逆に思ってます💦

• 12月14日

娘さん40度だとキツイですね😭
私も今回帝王切開でしたが
入院3日前息子が原因不明の高熱が手術日までありました😫💦
インフル流行ってますもんね
娘さんのこと心配だと思いますが
今はママにうつらないのが1番ですもんね😫
治ったら沢山ぎゅーってしてあげてください✨✨

• milky☆

milky☆

そーなんですか!💦息子さんもたまごまごまごさんも大変でしたね😫
    本当お腹の中の子も大切だし、複雑な気持ちです💦結局インフル陽性だったので、隔離解除まで頑張ります!沢山ぎゅーってしてあげようと思います😭
    ありがとうございます✨

• 12月14日