pcos1029
できるかもしれないですね!
うちの子は、9ヶ月で嫌がり断乳したのですが、割と物心つく頃には勝手に嫌がるようになるかも…?ですね!🥺
pcos1029
できるかもしれないですね!
うちの子は、9ヶ月で嫌がり断乳したのですが、割と物心つく頃には勝手に嫌がるようになるかも…?ですね!🥺
「夜間断乳」に関する質問
生後9ヶ月です。 3回食2日目で夜間断乳をしたいのですが早いでしょうか? 授乳すればかなり飲むので喉が渇いてるのに断乳したら可哀想かと心配になります💦 また夜間断乳のやり方教えてください‼️
生後10ヶ月の赤ちゃん。 保育園の洗礼で風邪をもらい、夜間の咳がひどく、夜間授乳(完ミです)しても咳き込んで吐いてしまいます。 (何回も繰り返しています…) そのため昨夜、夜間断乳を試みたのですが、朝まで眠ってくれ…
今月1歳になりました! 今日で夜間断乳10日目の夜を迎えます😇 息子は夜通し寝るスキルがまだないようで夜間断乳してから寝かしつけが楽になったのと1〜2回起きますが添い寝か少しの抱っこですぐ寝てくれるようになり夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント