その他の疑問 腰と鼻づまりがひどい。腰がすごくいたくて全然眠れないです。鼻づまり… 腰と鼻づまりがひどい。 腰がすごくいたくて全然眠れないです。 鼻づまりは何とかなるのですが腰だけなんとか したいのですが!? 皆さん対処法は何かありますか!? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 眠れない 鼻づまり まゆきち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あつこ 私も仕事柄腰がしんどいので、ストレッチをしたりロキソニンを飲みます!! 12月14日 まゆきち そうなんですね。 ロキソニンですか?胎児に 影響とかは!?ありませんか!? 12月14日 あつこ 失礼しました。ご妊娠されていましたよね。私は妊婦中初期の段階ではロキソニン飲んでました。後期になってからはカロナールでした。でも市販薬は怖いと思うので産婦人科で処方してもらうのが1番良いかと思います! 12月14日 まゆきち やっぱりそうですか!? ありがとうございます‼️ 一度病院にいって診てもらってきます。 12月14日 あつこ 妊娠中は市販薬は一切飲んでませんでした!次の検診の時是非話してみてください!良くなりますように😭 12月14日 まゆきち わかりましたー! ありがとうございます(*^^*) 12月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆきち
そうなんですね。
ロキソニンですか?胎児に
影響とかは!?ありませんか!?
あつこ
失礼しました。ご妊娠されていましたよね。私は妊婦中初期の段階ではロキソニン飲んでました。後期になってからはカロナールでした。でも市販薬は怖いと思うので産婦人科で処方してもらうのが1番良いかと思います!
まゆきち
やっぱりそうですか!?
ありがとうございます‼️
一度病院にいって診てもらってきます。
あつこ
妊娠中は市販薬は一切飲んでませんでした!次の検診の時是非話してみてください!良くなりますように😭
まゆきち
わかりましたー!
ありがとうございます(*^^*)