コメント
あつこ
私も仕事柄腰がしんどいので、ストレッチをしたりロキソニンを飲みます!!
あつこ
私も仕事柄腰がしんどいので、ストレッチをしたりロキソニンを飲みます!!
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の子供がいます。 朝や下校のとき、他の保護者さんとすれ違うことがよくあるのですが、みなさんにおはようございますとか挨拶されてますか? 感じのいい方は挨拶してくれるのですが、真顔だったり目を合わせな…
ピアノ、中途半端に弾ける人いませんか?😂 いつも「音楽やってたんですか?ピアノやってたんですか?」と聞かれるたびに返答に困ってます。 弾けないわけではないけど、めちゃくちゃ弾けるわけでもないんです。 現状こ…
やたら子供をパパ似と言ってくるママ友がいます。笑 長男は生まれた時から私にそっくりで 私の親や義家族、友達からも私似と言われてきました。 でもそのママ友は 息子がたまにする顔を今の顔ぱぱにそっくりだったよ! …
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆきち
そうなんですね。
ロキソニンですか?胎児に
影響とかは!?ありませんか!?
あつこ
失礼しました。ご妊娠されていましたよね。私は妊婦中初期の段階ではロキソニン飲んでました。後期になってからはカロナールでした。でも市販薬は怖いと思うので産婦人科で処方してもらうのが1番良いかと思います!
まゆきち
やっぱりそうですか!?
ありがとうございます‼️
一度病院にいって診てもらってきます。
あつこ
妊娠中は市販薬は一切飲んでませんでした!次の検診の時是非話してみてください!良くなりますように😭
まゆきち
わかりましたー!
ありがとうございます(*^^*)