子育て・グッズ 産後初生理が10月に来て2ヶ月半きていません。ホルモンバランスの崩れで安定しないと聞きますが、授乳中で病院で相談しても卒乳後に来てと言われますか? 産後初生理が10月に来て2ヶ月半きていません 産後1年間はホルモンバランスの崩れで安定しないと聞きますが病院で相談しても授乳中だし卒乳してから来てと言われますかね? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 病院 卒乳 生理 産後 授乳中 ママリ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も4月と6月に来て以来今も来てません😅💦 先生に質問した所授乳してる時期は排卵を起こすのを邪魔してしまうみたいです😣! もし、卒乳しても生理不順だったら来てくださいと言われました! 12月14日 ママリ やっぱりまず卒乳してからですよね〜😭 12月14日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! そうですね😭 私の場合、不妊治療からの妊娠だったので2人目希望だったので早めに授かりたいなあって思い、先生に相談した所そういう答えだったので、とりあえずは卒乳してからまた妊活しようかなと考えてます😊! 12月14日 ママリ 私も不妊治療からだったので2人目も病院通わないと難しいかなと思っています😭 1歳までに卒乳して2歳差で出来たらいいなと思っていますがそんなうまくいかないですよね😭😭 12月14日 退会ユーザー 同じですね🤭! ですよね😭難しいですよね😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりまず卒乳してからですよね〜😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
そうですね😭
私の場合、不妊治療からの妊娠だったので2人目希望だったので早めに授かりたいなあって思い、先生に相談した所そういう答えだったので、とりあえずは卒乳してからまた妊活しようかなと考えてます😊!
ママリ
私も不妊治療からだったので2人目も病院通わないと難しいかなと思っています😭
1歳までに卒乳して2歳差で出来たらいいなと思っていますがそんなうまくいかないですよね😭😭
退会ユーザー
同じですね🤭!
ですよね😭難しいですよね😭