コメント

退会ユーザー
私も4月と6月に来て以来今も来てません😅💦
先生に質問した所授乳してる時期は排卵を起こすのを邪魔してしまうみたいです😣!
もし、卒乳しても生理不順だったら来てくださいと言われました!
退会ユーザー
私も4月と6月に来て以来今も来てません😅💦
先生に質問した所授乳してる時期は排卵を起こすのを邪魔してしまうみたいです😣!
もし、卒乳しても生理不順だったら来てくださいと言われました!
「卒乳」に関する質問
生後10ヶ月下痢が4日ほど続いています。 1日3〜4回ほどで普通量から多量でてます。 水分、食事はしっかり取れてます。 ほぼ卒乳していてミルクは基本飲んでません。 夜寝る前に牛乳をあげてましたが下痢が続いてい…
1歳1ヶ月です👶🏻 身長70.1cm、体重9kgの細身です。 ご飯は1食250〜300近く食べるのになかなか大きくならず、身長は曲線下になってしまいました😭 11ヶ月で欲しがらなくなり、完母を卒乳しました🥺 こればかりは個人差で大丈…
10ヶ月でもおっぱいたくさん飲む子いますか? 離乳食の食べはどうですか? 時期が来たらたくさん食べるなど成長によって変わりましたか? 卒乳できない気がしてきます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりまず卒乳してからですよね〜😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
そうですね😭
私の場合、不妊治療からの妊娠だったので2人目希望だったので早めに授かりたいなあって思い、先生に相談した所そういう答えだったので、とりあえずは卒乳してからまた妊活しようかなと考えてます😊!
ママリ
私も不妊治療からだったので2人目も病院通わないと難しいかなと思っています😭
1歳までに卒乳して2歳差で出来たらいいなと思っていますがそんなうまくいかないですよね😭😭
退会ユーザー
同じですね🤭!
ですよね😭難しいですよね😭