※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか🔰
妊娠・出産

妊娠26週で性別未知。エコー写真で性別気になる。上の子は女の子。エコー写真から性別の可能性は?

只今、妊娠26週に入る所です。

まだ性別は分かっていません。
ただ、本日病院にて先生に「性別分かるけど?」と言われましたが、上の子が産まれるまで聞かない、と言うので聞かずに終わりました。

帰ってから頂いたエコー写真とDVDを見ていてどちらか気になってしまい…
このエコー写真ではどちらの可能性が高いでしょうか⁇

ちなみに、上の子は女の子ですが、この様なエコー写真は頂いてなく比較ができません。

コメント

うたこ

女の子だと思いますよ😃

• はるか🔰

はるか🔰

早速の返信を有難うございます。
    女の子でしょうか、他の方の写真を検索してみると割れ目は白い線で3本…と言われてる方が多くて自分では分からず…。
    年内にもう一度診察する予定なので、その時に教えて貰えるのを楽しみにしておきます☆

• 12月13日
ままり

割れ目しっかり見えてるので女の子だと思います☺

• はるか🔰

はるか🔰

白い線でなくても割れ目と判断して大丈夫なんでしょうか⁇見方がよく分からず…

でも、上の子は妹を欲しがっているのでそうなら有難いです☆

• 12月13日
あいこ

割れ目くっきり写ってるので女の子だと思います☺️

• はるか🔰

はるか🔰

皆さん、女の子と言って頂けているのでほぼ確定の様ですね。男の子の突起がないのは分かるんですが、割れ目は…

次の健診で女の子と確定して頂けるのを楽しみにします☆

• 12月13日