雑談・つぶやき 会社で10kgのお米貰った✌️!抱っこみたいに持ってたらポンポンして米寝か… 会社で10kgのお米貰った✌️!! 抱っこみたいに持ってたらポンポンして米寝かしつけてたわ…息子抱っこと錯覚した…😂 なんか母親っぽくて自分可愛い…笑 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 寝かしつけ 親 息子 会社 あー(3歳9ヶ月, 8歳) コメント じゅん お米ポンポンしてる姿 思い浮かべて笑ってしまいました!😂 可愛いですね😊 12月13日 あー コメントありがとうございます😂✨笑っていただけて光栄です❤️笑 気付いた時に何やってるんだと一人ニヤッとしてしまいました🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます😂✨笑っていただけて光栄です❤️笑
気付いた時に何やってるんだと一人ニヤッとしてしまいました🤣