ユユリ
地震も火事も怖いです!
コンロとか火の元はちゃんと切ったか、寝る前めっちゃチェックしちゃいます😂
でも対策はできても、いつ起きるかなんて予測できません。
避難用の荷物をまとめて逃げるイメージをして備えて、後はいつも通り暮らすしかないです😖👍
ユユリ
地震も火事も怖いです!
コンロとか火の元はちゃんと切ったか、寝る前めっちゃチェックしちゃいます😂
でも対策はできても、いつ起きるかなんて予測できません。
避難用の荷物をまとめて逃げるイメージをして備えて、後はいつも通り暮らすしかないです😖👍
「地震」に関する質問
テレビスタンド、壁掛け風テレビ台 使用している子育て家庭のかたに質問したいです。 テレビ台への衝突や、物をいじってしまうことから、テレビスタンドを考えてます。しかし、テレビスタンドだとぶつかったり地震の時に…
市の保健師が定期的にどうですか?お元気してます?的な 感じで電話くれたり私からも聞きたいことがあってTELしたりしてました。来月引っ越すことになりそこの市の管轄ではなくなるのですが本日聞きたいことがあって電話…
子供だけでの短時間の留守番って、何歳くらいからしていますか?? 我が家は、年中の女の子と小2の男の子の2人兄妹です。 普段から仲良くて、2階の子供部屋で2人で遊んだり、一緒にリビングでゲームしたりします。 たま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント