雑談・つぶやき 昨夜お腹の張りが強い為深夜に救急受診(T_T)子宮頸管が短く自宅安静して… 昨夜お腹の張りが強い為 深夜に救急受診(T_T) 子宮頸管が短く自宅安静 してたにもかかわらず 2.6センチに😭😭💔 ウテメリン点滴24時間 入院になりました(泣) 臨月を迎える今月末まで 入院かな?💦 弱音吐かずに1日1日 乗り切るぞ!!!!! 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 臨月 お腹の張り 自宅安静 そーちゃん☺︎❤︎(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?今は落ち着いていますか? 張りが強かったとの事ですが、どんな感じでした?私も自宅安静中で頻繁に張るけど、どのタイミングで受診していいかわからなくて(>_<) 5月5日 そーちゃん☺︎❤︎ 張り止めの点滴をしてるので 落ち着きました! ありがとうございます✨ 私は横になってても おさまらなかったので 受診しました(T_T) 心配でしたら、電話して 相談してみるのが一番だと 思います😀 指示をいただけるので(^o^) 5月5日 退会ユーザー 横になってもおさまらないって恐怖ですね(>_<) 柔らかくなる事もなく張りっぱなしですか!?でも落ち着いたみたいでよかったです(*^^*) 5月5日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん☺︎❤︎
張り止めの点滴をしてるので
落ち着きました!
ありがとうございます✨
私は横になってても
おさまらなかったので
受診しました(T_T)
心配でしたら、電話して
相談してみるのが一番だと
思います😀
指示をいただけるので(^o^)
退会ユーザー
横になってもおさまらないって恐怖ですね(>_<)
柔らかくなる事もなく張りっぱなしですか!?でも落ち着いたみたいでよかったです(*^^*)