コメント
混ぜ込み若菜
いや、両方叩かれると思いますよ😂
どこでそんな男女差別してんですか?w
スティンキー
分かります!笑
レスの夫婦とかで旦那が風俗行くと嫁としないから仕方ない!って人いるけどなら嫁も行っていいのか?ってなりますw
-
ぴょん
本当そうです😂😂
当たり前のように行きますよね😓
他にも男はすぐ飲みに行けるのに女の人は行くと色々言われたり…💦- 12月13日
-
スティンキー
本当それです!
子供置いて飲みに行くなんて…。って言う人少なからずいますよね😭
義母とかがよく言うイメージです!笑
でもお宅の息子しょっちゅう飲みに出てていませんけどー!っと言いたくなりますね🤣- 12月13日
-
ぴょん
元義母がそうでした(笑)
私は息子君ぐらい小さい時に外で歩いたことないよ!って😂
元旦那はしょっちゅう1人で自由に出かけてたのに😂😂
女だからって下に見られるの本当イライラします😇- 12月13日
ママリ
ええ、、、男がよくて女はダメって多いんですね💦うちの周りはどちらもOKか、どちらもダメかのどちらかが多いですね🤔
-
ぴょん
旦那さんは飲み会よく行ってても何も言われないのに、奥さんが行くと、えー子供置いていってるの!?みたいな風潮あります😓
男も行くなら女も許して欲しいですし、男がダメならもちろん女もダメで良いんですけど…- 12月13日
-
ママリ
飲み会はそういう風潮ありますねー!!!
でも、子供置いて行ってるの?母親なのに、、、って。
逆に男の人は働いてないと男なのにって言われる感じですかね?🤔
風俗やボーイズバーはまた話は別な気もしますが🤣- 12月13日
ぴょん
そうですか??
男だから風俗行っても仕方ないみたいな風潮ないですか??
実際父親でも二次会などでキャバクラ行く人多いですよね…
混ぜ込み若菜
まじですか!何様なんでしょう👎
わたしの周りもどちらもオッケーかダメで男がいいなら女もいいでしょ!って感じが多いですね〜
でも、あんまり女の人がそういうところ行く話自体聞かないですね〜みんな叩かれそうだから隠してるのかな