ファッション・コスメ ブラジャーについてなんですが、私はCの70です!妊娠前はそれで良かった… ブラジャーについてなんですが、私はCの70です!妊娠前はそれで良かったんですが、産後前のブラを付けて動くと ブラが上に上がってきます。 アンダーが浮いてます! Dの70の方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 産後 妊娠前 ブラジャー まかろん(6歳) コメント 🐼 妊娠前と産後では体型もかなり変わると思うので、一度採寸してもらう方がいいと思います💦 12月13日 まかろん 回答有難うございます! そうですね! 今度採寸してもらおうと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
回答有難うございます!
そうですね!
今度採寸してもらおうと思います!