コメント
テレホン
髪の毛も4カ月頃は抜けてまた新しい髪の毛が生えてくるので伸びてる感じしないんですよね。。もう少しすれば伸びますし、必ずはえてきますよ!
すもも
うちの娘は9日で6ヶ月ですが、ぜーんぜんはえてません笑
頭皮丸見えです!!
いとこに赤ちゃんが最近生まれましたが、その子の方が髪の毛多いです!
私自身が2歳でやっとショートカット位になったので、遺伝だと思います(・・;)❤️
-
いちご♡
分かります‼︎頭皮丸見え(笑)うちはブラマヨの小杉さんのようです(笑)生まれたてでも髪の毛フサフサの子を見るといいな〜と思ってしまいます ( ・᷄ ᵌ・᷅ )
2歳ですか(*´∀`*)まだまだ先ですねw- 5月5日
いちご♡
コメントありがとうございます。
抜ける時期もあるんですね‼︎必ず伸びてきますよね‼︎周りの子はリボンのピンなど付けてたりして羨ましく感じてしまいます(・・;)男の子に間違われるので早く生えてきてほしい...
テレホン
タオルなどに髪の毛ついてません?抜ける時期なので、その頃が一番髪の毛がない時期ですよ!
いちご♡
ついてます‼︎散らかってます(笑)それじゃこれからどんどん伸びますかね٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)楽しみです((´∀`))