予約してる福袋、もう届くってありえないですよね?明日配達通知きたんで…
予約してる福袋、もう届くってありえないですよね?
明日配達通知きたんですが、福袋しか買った記憶なくて他に思い当たらずで💦
明日になれば分かることですが💡
- asamin(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
メーカーによってはもう発送されてる所あるので、有り得なくはないと思いますよ!
無印良品は11日辺りから届き始めてるみたいです
それかお歳暮とかですかね!
予約してる福袋、もう届くってありえないですよね?
明日配達通知きたんですが、福袋しか買った記憶なくて他に思い当たらずで💦
明日になれば分かることですが💡
はじめてのママリ
メーカーによってはもう発送されてる所あるので、有り得なくはないと思いますよ!
無印良品は11日辺りから届き始めてるみたいです
それかお歳暮とかですかね!
「その他の疑問」に関する質問
今まで日本に住んでたら英語話せなくてもいいって思ってたけど、さっきあった外国人の人たどたどしくでも日本語一生懸命話して気持ち伝えてくれてるの見たら、やっぱり英語話せた方がコミュニケーションの幅が広がるよな…
みなさん、推し活動されますか〜?? 子育ての息抜きが推し活です😂❤️🔥 皆さんの推しを教えてください!!! ちなみに私はWEST.の重岡くんです🔥 顔面、性格、生き方、すべてが尊いです😂💕
最近子供がSwitchでマイクラやってて。 私はゲームに疎くしたことが無いので、なんとなくなんですが、、、 グロい表現あるんでしょうか? 羊や犬を追いかけて斧で殴る?みたいなのを見たかもしれなくて💦勘違いかもしれませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
asamin
そうなんですね❣️
でも確か予約する時に、1月上旬から中旬に届くってあったんですよね🤔
お歳暮かもですが親からはもう届いて、旦那の親はあまり送ったりしないので違うかなと💦