雑談・つぶやき もうすぐ里帰りも終わり。帰ったら不安しかない😭どうやって寝かしつけよ… もうすぐ里帰りも終わり。 帰ったら不安しかない😭 どうやって寝かしつけよう…とかどうやってお風呂入れようとか… 現時点で下の子1人寝かしつけるのに2時間かかってる。 つらーい😭😭😭 最終更新:2019年12月13日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 里帰り ぬこ社長 コメント ちー おなじ悩みで思わずコメントしてしまいました( ;ᵕ; ) すごい不安しかないですよね😭😭 12月13日 ぬこ社長 コメントありがとうございます! やっと寝たかと思ったらすぐ起きて絶望しました😭 やるしかないですが、不安が大きいですよね… 12月13日 ちー うちも絶望してます( ;ᵕ; )笑 不安しかないです😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
コメントありがとうございます!
やっと寝たかと思ったらすぐ起きて絶望しました😭
やるしかないですが、不安が大きいですよね…
ちー
うちも絶望してます( ;ᵕ; )笑
不安しかないです😢