2人目のX'masと誕生日プレゼントに悩んでいます。X'masはあんぱんまんの炊飯器、誕生日は2人で遊べるKitchenを考えています。X'masにキリンのソフィは微妙でしょうか?
2人目のX'masと誕生日プレゼントに悩む…
長女のX'masプレゼントは、あんぱんまんの炊飯器!と希望ありなので大丈夫なんですが…
誕生日は2人で遊べるKitchenを買いたいと思ってて、X'masは何にしよーと悩みに悩んで…
キリンのソフィいいなーと頭がよくわからなくなってきました😂✨笑
ほぼ1歳のX'masにソフィは微妙ですかね笑
- miicha(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
1212
うちの1歳4ヶ月児には、しまじろうのぬいぐるみあげます!
下の子におもちゃを買ってあげても、上の子に奪い取られそうな。。 いやー難しいですね😅
退会ユーザー
はじめまして☺️
うちの子もアンパンマンの炊飯器が欲しいと言っているのでついついコメントしてしまいました💓
炊飯器が欲しいなんて、うちの子だけかと思いきや、人気なんですね!!笑
-
miicha
めちゃくちゃ返信遅くなりました😂
炊飯器がサンタさんから届いてめちゃくちゃ喜んで毎日遊んでます❤お子さんも喜んでましたかー?
直前の土日に買いにいったおもちゃ屋で売り切れててはしごしてなんとかGETしたので、人気なんだと思いますよ❤- 1月7日
miicha
そうなんですよね😱現にとられますさらっと『かしてー』と奪い去っていくw…そして上の子に買ったやつも興味津々で手を出して上の子に怒られて😅
いろいろ考えすぎてあっという間にX'mas目前ですよ💔笑