雑談・つぶやき 2人目欲しくて、妊活はじめました😊昨日が生理予定日だったけど、まだ生… 2人目欲しくて、妊活はじめました😊 昨日が生理予定日だったけど、まだ生理が来ない!まぁ、前後するからまだまだわからないけど、ここ数日なんだか風邪っぽくて喉の痛みとか咳とか微熱もあったり、足の付け根らへんの痛みとか下腹部痛とかもあったりで期待しちゃう😭💕💦💦💦💦 同じような心境の方いらっしゃいませんか!? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 生理予定日 熱 2人目 妊活 足の付け根 ななこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント