オムツのサイズアップについて悩んでいます。息子の体重は11キロで、Lサイズが大きい感じです。ムーニーのLはピッタリで、ゲンキーのBIGと比較して悩んでいます。皆さんはどのようにサイズアップしますか?
オムツのサイズアップについてです( ¨̮ )
今1歳11ヶ月、体重11キロあるかないかの息子です☆*°
ゲンキーのLサイズがお腹が出るようになり
ゲンキーのBIGに変更しました。でも、何か大きいような??って感じで(. .`)
今までは、ムーニーを使っていたのでムーニーLを買ってみた所、お腹は出ないしお腹部分は緩い生地?で良いのですが、ピッタリ!って感じで(笑)
ムーニーでもゲンキーでもBIGにサイズアップするべきなのかLサイズであがくか悩んでます( ・᷄ὢ・᷅ )
皆さんはどんな感じでサイズアップしますか??
- べあ(6歳)
コメント
ママリ
メリーズLです😊
11キロですがちょうどいいですよ!
お腹に跡もつきませんし、漏れたりもないです☺️
タイラ
ウチの子12kg超ですがメリーズのLです!
BIGも使ってますが、普段はLでもまだギリギリいけるので、べあさんのお子さんは余裕だと思います!
-
べあ
ありがとうございます( ¨̮ )
1度メリーズ考えてみます🎶- 12月13日
退会ユーザー
13キロで、昨日からBIGにかえました😊
ゲンキーとムーニーは作りが小さいので違うメーカーならLで大丈夫だと思います😊
うちは肌強いので、激安で作りが大きいマミーポコかグーン使ってます😊
-
べあ
ポコは、夏に試して履いてたんですけど見事に荒れました(. .`)グーンもダメでした( ´・ω・`)- 12月14日
さくろ
12.7キロぽっちゃりちゃんで、ムーニーのLパンツ使っています。
今のところぴったりですよ〜❤️
-
べあ
凄くピタって感じなんですが、あんな感じなんですかね?w- 12月14日
-
さくろ
もれないし跡も赤くならないので、多分そんな感じなんじゃいでしょうか😁
- 12月14日
-
べあ
あのピタっと感が普通なんですね( ¨̮ )
- 12月14日
春隊長
うちは体重12㎏くらいで
GenkiのLサイズです😃
丁度いいです今のところ✨
跡がつかなければLサイズでも
大丈夫じゃないですか?
フィット感あるのが履いてる方も心地よいのでは🙂
-
べあ
買い足す時に悩んじゃいません(. .`)?- 12月15日
べあ
ありがとうこざいます( ¨̮ )
メリーズは新生児期に激しく荒れてから怖くて使ってないんです(. .`)1度試して見ても良いですよね( ¨̮ )