コメント

あやりんこ
シェルターに逃げてー!うちも旦那帰ってくる時間などになると動悸、緊張感ヤバいです。顔合わせたくないし、精神薬増えてくだけで、、、
あやりんこ
シェルターに逃げてー!うちも旦那帰ってくる時間などになると動悸、緊張感ヤバいです。顔合わせたくないし、精神薬増えてくだけで、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
【クラスラインについて】 同じような方いるのでしょうか… ※批判などご遠慮いただければと思います🙏🏻 元々人に気を遣いやすく気疲れしてしまいます。 また大人数が苦手でLINEグループも苦手です。 会社でLINEのトラブ…
ママ友付き合いしんどいです。 この春、小学生になってからも幼稚園より増えたし… なんか合わないかも〜と思っても子供同士仲良いし、 近所だし…あまりママ友とか深入りしたくないけど 遊んだりするってなったらその子の…
年少で4月から入園した息子。 まだお話しは得意ではありませんが、思い出すように園でのお話を寝る前にしてくれます。 ここ数日〇〇くんのお兄ちゃんにパンチされたー。みたいなことを何度か言っていて、パンチされたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰ってくる時間迫ってくるとやばいですよね💦
あやりんこさんは普段どんな風に関わっていますか?😣
あやりんこ
なるべく関わらないようにしています。ご飯もあんまり一緒に食べません。休日も娘を遊ばせに出てしまいます。
あとは旦那が機嫌がよく居間にやってきたなら、話聞いたりTVのクイズ番組やったりです。基本一緒にいないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
なんかもう度が過ぎる程の自分勝手具合にもう何もしてあげたくないですよね〜
嘘ばっかりで疲れます。
シェルターってどこにあるんですか?
あやりんこ
児童相談所か市役所に相談すると貴重品以外ほったらかしで、逃げるように入る場所です。DVとか酷い束縛など色々命にかかわることもあるので、
あやりんこ
ちなみに私は旦那が夕飯たべたり食べなかったりタイミングも時間も合わないので洗濯以外何も旦那のことはしていません。
はじめてのママリ🔰
やらないでいいですよ!
私も旦那の物に触りたくもありません。
もう何から何まであり得ない奴すぎて、すべて汚い物と思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちは帰ったり帰らなかったりなので、そーゆーのいかずとも、家のドア入ってこれないようにしてます。
あやりんこ
帰ってくるかすら分からないとかなりストレスですね。市とかに相談して日記?とかよりしっかり証拠を公共機関使って悩みみたいな感じで相談しとくと離婚とかになった時によりいいみたいです。特に日付は大事みたいです。モラハラされた日とか。
はじめてのママリ🔰
日記つけてみようと思います!!
あれ?外人と結婚したっけ?ってくらい日本語通じないので、疲れます💦
あやりんこ
わかります、、、。脳が違うのは分かるんですけど。