今の時期、神戸六甲山牧場は寒いでしょうか?❄️また神戸や明石辺りで1歳…
今の時期、神戸六甲山牧場は寒いでしょうか?❄️
また神戸や明石辺りで1歳8ヶ月の子供が楽しめるおススメの場所はありますか?☺️
- ゆか(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ゆん
めっっちゃ寒いですよ!!!
アンパンミュージアムや、須磨水族館、王子動物園などどうでしょうか?
今の時期、神戸六甲山牧場は寒いでしょうか?❄️
また神戸や明石辺りで1歳8ヶ月の子供が楽しめるおススメの場所はありますか?☺️
ゆん
めっっちゃ寒いですよ!!!
アンパンミュージアムや、須磨水族館、王子動物園などどうでしょうか?
「お出かけ」に関する質問
こんにちは! 明日から大阪に行くんですが、大阪住みで小さいお子様がいる方‼️ 長袖持って行くので大丈夫ですか?天気が悪いみたいで寒いかな?と予想してます💦 また羽織なども必要だと思いますか?教えてください☺️✨
宿泊先のホテルについて。 1才くらいのお子さん子育て中の皆様、旅行する際ホテルに宿泊する時どんな事を重点的に考え宿をとりますか? 私は和室、もしくは土足ではなく靴を脱いで上がれるホテル。 朝ご飯はついてなくて…
平日に自由時間貰えたらなにしますか? 旦那が、 子ども見てるから1日自由にしておいでーと 言ってくれました! 丸一日自由なんてひっっさしぶりすぎて 何していいか分かりません!笑 とりあえず朝ご飯は ホテルのモー…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
やっぱり寒いのですね❄️風邪引いても嫌なのでやめておきます!
須磨水族館行った事ないです!調べてみますね😆