※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーちゃん
雑談・つぶやき

夕方電話がかかってきてから、家族に対して不機嫌だった旦那。子供にご…

夕方電話がかかってきてから、家族に対して不機嫌だった旦那。
子供にご飯も食べさせずかといって、下の子の面倒もみず、自分も食べようとせずに、少し食べて、いきなりどこかに行ってくると。
電話の時点で誘われてたから早く行きたくて機嫌が悪かったのか。
行きたいなら早く言って行けばいいのに。無駄にイライラして家族に当たらないでほしい。
男って自由で良いね。

コメント

全くです。
子育ては女の仕事じゃない!!

• むーちゃん

むーちゃん

本当、子育ては女だけの仕事じゃないですよね。長男だけの時は子供の相手してくれるようになりましたが。

• 5月7日
まなち⛄

私も旦那にイライラです。
仕事して稼いできてくれてるのは分かりますが、子育ての大変さ、ストレス分かって欲しいです(ー。ー#)

• むーちゃん

むーちゃん

本当の大変さ分かってほしいですよね。旦那は、子供は可愛いみたいですが、長時間子供といるとすぐにイライラして少しの事で怒ります。
    私が仕事するから子育てしてと言うと無理と言われるので大変だと言う事だけは分かっているみたいです。

• 5月7日