コメント

みるきー
娘用にはワオッチ、babybus、サゴミニなどのゲームを入れてます。
自分用はカイロソフトを買い切りで入れてます(≧▽≦)
みるきー
娘用にはワオッチ、babybus、サゴミニなどのゲームを入れてます。
自分用はカイロソフトを買い切りで入れてます(≧▽≦)
「アプリ」に関する質問
義姉はゲームやマンガアプリに 課金してしまって貯金など したことない人で 結婚した際も貯金0だったみたいです。 結婚して1年後に不妊治療はじめると 言い出したのですが 旦那さんはマイホーム購入したばかりだから 不妊…
なんでもかんでも聞いてくる夫にイライラします。 例えば、回転寿司やファミレスの予約を夫がする時(私は用事、夫と子供で食事に行くとき)、 毎回必ず 「○○(店名)ってアプリとらないとダメ?」 「会員登録しないと予約出…
アプリの排卵予定で6w5dに初診に行きましたが、 この頃は大体みんな何mmくらいだからね〜 って感じで胎芽のサイズ教えてもらえず⋯🙄 エコーもサイズ等記載されてない部分をくれたので 何かモヤモヤだけが残っちゃってて(笑…
その他の疑問人気の質問ランキング
アルソック
コメントありがとうございます!
娘には私の携帯を預けて私が何か暇つぶしにゲームやろうかなって思ってたので
カイロソフト検索して見て見ます!