コメント

みるきー
娘用にはワオッチ、babybus、サゴミニなどのゲームを入れてます。
自分用はカイロソフトを買い切りで入れてます(≧▽≦)
みるきー
娘用にはワオッチ、babybus、サゴミニなどのゲームを入れてます。
自分用はカイロソフトを買い切りで入れてます(≧▽≦)
「アプリ」に関する質問
保育園時、幼稚園児以下のお子さん 何度まで普通に預けますか? 熱上がりそうだなーとかではなく。 4歳体温高めなのか毎日37.0度前後で 37.2までは普通に預けてますが これは皆さんからすると微熱ですか? 稀に36.6の時…
着床出血ぽい時 03/08が生理予定日ですが 3月7.8日にナプキンに赤黒い?出血が少し一回。ペーパーに薄ピンク。 日月曜日は出血おりもの無し でした、 仲良しは2月半ばのアプリの排卵日から数回してます 昨日検査薬…
欠席連絡をアプリでする小学校に通っているお子さん。 連絡帳はありますか?どんなことを書くのでしょうか? 保育園みたいに何も書かなくても毎日担任の先生が目を通してくれるのですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
アルソック
コメントありがとうございます!
娘には私の携帯を預けて私が何か暇つぶしにゲームやろうかなって思ってたので
カイロソフト検索して見て見ます!