その他の疑問 娘用のiPadあるんですが家とかWiFi環境があるところのみで使ってる感じ… 娘用のiPadあるんですが家とかWiFi環境があるところのみで使ってる感じなんですが、 WiFi環境がなくてもできるゲームアプリありませんか? ジャンルは問いません。 大人もやるので 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 4 アプリ ゲーム アルソック(8歳) コメント みるきー 娘用にはワオッチ、babybus、サゴミニなどのゲームを入れてます。 自分用はカイロソフトを買い切りで入れてます(≧▽≦) 12月13日 アルソック コメントありがとうございます! 娘には私の携帯を預けて私が何か暇つぶしにゲームやろうかなって思ってたので カイロソフト検索して見て見ます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
娘には私の携帯を預けて私が何か暇つぶしにゲームやろうかなって思ってたので
カイロソフト検索して見て見ます!