コメント

母娘でキティラー
臨月って本当身体が辛いですよね。
5年前の今頃臨月でしたから本当共感です💦💦
産後は産後で大変ですけど、早く赤ちゃん生まれてきてくれたらいいですね。
母娘でキティラー
臨月って本当身体が辛いですよね。
5年前の今頃臨月でしたから本当共感です💦💦
産後は産後で大変ですけど、早く赤ちゃん生まれてきてくれたらいいですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mumu
キツイですよね😭💦
4歳と2歳の子供もいるので、なかなか上手く動けませんし、今週平日は全部夫が夜勤で居なくて一人なので余計に余裕が無くて怒ってばっかです😓💦
産後の眠れない日々とかの方が個人的に苦じゃないので、早く出てはきて欲しい気持ちはありますね😅
母娘でキティラー
上に2人もいての臨月妊婦は本当しんどいかと思います…。
ご実家に頼れたりとか、保育園行かれてるならまだしんどくない気もしますけどその辺いかがですか?
mumu
世の中年子だったり、双子ちゃんがいたりしながらの妊婦さんいますけど、凄いですよね😅💦
上の子だけ幼稚園ですね💦実家も私自身兄弟が多くて、母はまだ子供4人の子育て奮闘中で頼れないです😂
自分の家庭環境・状況は理解した上での妊娠だから弱音はいてる場合じゃないんですけどね💦ついついボヤいてしまいます😓