※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mumu
雑談・つぶやき

きつー日に日にキツイあと一週間で予定日赤ちゃんのタイミングだから仕…

きつー
日に日にキツイ
あと一週間で予定日
赤ちゃんのタイミングだから仕方がないし
産まれない焦りとかじゃなく
ただただ身体のキツさでイライラする

コメント

母娘でキティラー

臨月って本当身体が辛いですよね。

5年前の今頃臨月でしたから本当共感です💦💦

産後は産後で大変ですけど、早く赤ちゃん生まれてきてくれたらいいですね。

• mumu

mumu

キツイですよね😭💦
    4歳と2歳の子供もいるので、なかなか上手く動けませんし、今週平日は全部夫が夜勤で居なくて一人なので余計に余裕が無くて怒ってばっかです😓💦
    産後の眠れない日々とかの方が個人的に苦じゃないので、早く出てはきて欲しい気持ちはありますね😅

• 12月13日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

上に2人もいての臨月妊婦は本当しんどいかと思います…。

ご実家に頼れたりとか、保育園行かれてるならまだしんどくない気もしますけどその辺いかがですか?

• 12月13日
  • mumu

mumu

世の中年子だったり、双子ちゃんがいたりしながらの妊婦さんいますけど、凄いですよね😅💦
    上の子だけ幼稚園ですね💦実家も私自身兄弟が多くて、母はまだ子供4人の子育て奮闘中で頼れないです😂
    自分の家庭環境・状況は理解した上での妊娠だから弱音はいてる場合じゃないんですけどね💦ついついボヤいてしまいます😓

• 12月13日