ちーた
休みの日でも堂々と預けられる
ちーた
休みの日に預けるのはNG🙅こっそり預けてる。または預けない。
とと
娘の保育園は休みの日もどうぞ!と言ってくれます。4:30(短時間)にして下さい。とのことです!
私の職場はNGです笑
-
ちーた
休みの日もどうぞ!っていいですね。ととさんも保育士さんなのでしょうか?私の保育園も基本はNGで。同僚の保育園は全然いいらしく。
NGでもこっそり預けてるので休みの日の外出はビクビクしています😭
堂々と預けられる保育園も多いようでうらやましいです。- 12月14日
Huis
特に申告しないとわからないので預けられますが、私的に申し訳ないので預けてないです💦
-
ちーた
申し訳ないというのは、子供に対してですか?保育園に対してでしょうか?
週5まで預けるのは平等だし申し訳なく思わなくてもいいのではと思ってしまいます。自分自身もフルで週5以上働いているので保育園に申し訳ないという感情は私にはないです。- 12月16日
-
Huis
保育園に対してです!就労目的で預けておりますし、保育士が充分ではない状況なので、家で見れる状況で預けるのは申し訳なく思ってしまいます。
- 12月16日
コメント