みおお
外傷がないか、食欲はあるか、機嫌悪くないかなど、
普段と変わりないようであれば、大丈夫だと思います!
私であれば、1日、様子見して、なにかあれば連れていきます!
さいとうさんだぞ
ニコニコしてるならまず大丈夫かと!
打ち所が悪かったらぐったりしたり、泣き止まなかったり、嘔吐したり焦点合わなかったりします。
みおお
外傷がないか、食欲はあるか、機嫌悪くないかなど、
普段と変わりないようであれば、大丈夫だと思います!
私であれば、1日、様子見して、なにかあれば連れていきます!
さいとうさんだぞ
ニコニコしてるならまず大丈夫かと!
打ち所が悪かったらぐったりしたり、泣き止まなかったり、嘔吐したり焦点合わなかったりします。
「生後8ヶ月」に関する質問
寝返りできるようになってから、 もう2ヶ月くらいは絶対にお昼寝も夜もうつ伏せです。 生後8ヶ月、まだまだ乳幼児突然死症候群が 気になりますがこれだけうつ伏せだとセンスユーもつけられず。 タバコは吸わない (たま…
生後8ヶ月で ぐずったらすぐおっぱいってよくないですよね? 生後8ヶ月です。 今だにぐずったらすぐおっぱいにしてます。 それでも泣き止まなかったらおむつ 抱っこです。 なので、授乳回数は13回くらいです。 皆さん…
離乳食大変じゃないですか? 皆さんどうされてますか? 生後8ヶ月です。 生後6ヶ月から始めてますが、 全然食べずで、試した食材もかなり少ないです。 ステップ離乳食というアプリいれてますが、 試さなきゃいけない食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント