コメント

退会ユーザー
チクチクするような感じありましたよ。子宮が大きくなる痛みだから気にしなくていいと医師から言われました🤗
退会ユーザー
チクチクするような感じありましたよ。子宮が大きくなる痛みだから気にしなくていいと医師から言われました🤗
「妊娠7週目」に関する質問
初回の健診が5w6dで心拍確認。 2回目が7w6dで心拍確認。無事に成長してるとこのことでした。 ですが母子手帳はもらえず、また2週間後に健診。 次の健診では母子手帳貰えて助成券使えると思っていたのに…。 いつまで全額自…
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
現在41歳1人目を希望しております。7週で流産したところで、手術等でリセット中です。5年近く不妊治療しております。なかなか出産に至りませんが、医師より希望を持って良い様なお言葉を頂くと、諦めがなかなかつかず悩ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます🥺安心しました✨