妊娠・出産 今日病院へ行き7週2日で順調でした。でも帰ってから下腹部の本当にした… 今日病院へ行き7週2日で順調でした。 でも帰ってから下腹部の本当にしたの方がちくちく、しくしくと痛みます😢 病院行った時はなんともなかったので先生に聞けなくて。 同じ症状だった方おられますか?とても不安なので前向きなお返事を聞かせてください😢 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 病院 妊娠7週目 症状 先生 ひまわり コメント 退会ユーザー チクチクするような感じありましたよ。子宮が大きくなる痛みだから気にしなくていいと医師から言われました🤗 12月13日 ひまわり ありがとうございます🥺安心しました✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます🥺安心しました✨