※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ABC
家事・料理

イオンネットスーパーを使っている方、使い勝手やお値段はどうですか?今…

イオンネットスーパーを使っている方、使い勝手やお値段はどうですか?

今、コープを使ってるので、コープ比較してどうかも教えていただけると嬉しいです!🙇

コメント

りゅう

どちらも使ったことあります!
コープより、イオンネットスーパーの方が全体的に値段は安いですよ(^^)

ただ、コープは冷凍食品が充実していたり、普通のスーパーでは外国産が多い食品でも、国産があったりと、子育て世代にはありがたいところもたくさんあると思います。
どちらを取るか、かなと😀

• ABC

ABC

ありがとうございます!
    やはり質はコープですよね🤔
    ダブル使い考えてみます!

• 12月13日

値段はコープより安いです
ただ品質となるとプライベートブランドはかなり怪しげなので大手の取扱の調味料や冷凍食品を選んでます
生鮮はわりと賞味期限長く新鮮なのを入れてくれます
おむつを始め日用品が充実してるのが私はすごく助かりました!

• ABC

ABC

なるほど!
    お肉はネットスーパーがお得と聞いたことがあります!
    やはり、安心感がコープは違いますよね!

私も安いおむつを探してて、ネットスーパーを見つけて気になったんです!!
    日用品をネットスーパーにするのもいいなーと思いました!ありがとうございます!

• 12月13日
ミルキー0519

どっちも使ってます!
コープは冷凍品や国産の物が充実しているので助かっています!野菜も物によりスーパーより安かったり♪
ネットスーパーはオムツやトイレットペーパー、ビール等かさばるものを買うことが多いです!ネットスーパーは注文したら当日もしくは翌日には届くのが便利だなと思います!