子育て・グッズ 歯みがきってどのタイミングでしたらいいでしょうか?そろそろ歯みがき、… 歯みがきってどのタイミングでしたらいいでしょうか? そろそろ歯みがき、と思って歯みがきシートから始めようと思ってるのですが、夜ご飯食べた後に一回、寝る前のミルクもあるのですが、飲み終わった後に一回、ですかね🤔 それとも夜ご飯食べて食べて寝る前のミルク後に一回、でもいいですかね🤔 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 2 ミルク 歯みがき ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 生えたばかりの時は夜寝る前に一回でした! 寝る前にミルク飲んでいる場合はミルクの後です😊✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント