雑談・つぶやき 旦那が夜勤だから子供達連れてかっぱ寿司\( ´ω` )/斜め前の席に小学… 旦那が夜勤だから子供達連れてかっぱ寿司\( ´ω` )/ 斜め前の席に小学校中学校一緒だった同級生発見。 大好物のお寿司なのに、食欲無くなった\( ´ω` )/ 1ヶ月ぶりのお寿司なのに\( ´ω` )/ つらっ 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 旦那 小学校 5人のまま(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー わかります🤣 特に仲が悪かったわけでもないけれど、なんだか落ち着いて食べれませんよね汗 私も隠れたりしちゃいます🤣 12月13日 5人のまま コメントありがとうございます! 特に仲悪くないです!むしろ仲良くてよく遊んでました!! でももう10年以上会ってないとなると、本当駅とかで見かけるだけで具合悪くなります:( ;´꒳`;): 12月13日 退会ユーザー 仲良いと逆に気まづいですよね💦 私も地元にいる身なのでしょっちゅう会うので、動悸や冷や汗なります🤣 12月13日 5人のまま スーパーとかで同級生働いてたりするので、レジはその人の場所裂けたり、同級生かも?ってなったら前向けないですよね:( ;´꒳`;): 私に気づかないでくれって祈ってます 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のまま
コメントありがとうございます!
特に仲悪くないです!むしろ仲良くてよく遊んでました!!
でももう10年以上会ってないとなると、本当駅とかで見かけるだけで具合悪くなります:( ;´꒳`;):
退会ユーザー
仲良いと逆に気まづいですよね💦
私も地元にいる身なのでしょっちゅう会うので、動悸や冷や汗なります🤣
5人のまま
スーパーとかで同級生働いてたりするので、レジはその人の場所裂けたり、同級生かも?ってなったら前向けないですよね:( ;´꒳`;):
私に気づかないでくれって祈ってます