コメント

きりな
イオン新百合ヶ丘が近いですが、先週岩手の実家に帰った際、母と覗いてきました!
春物も2コーナーくらいありましたよ〜丁度この画像のアウター買ってもらいました✌️
きりな
イオン新百合ヶ丘が近いですが、先週岩手の実家に帰った際、母と覗いてきました!
春物も2コーナーくらいありましたよ〜丁度この画像のアウター買ってもらいました✌️
「ベビー」に関する質問
1月産まれベビーです👶 もう暑くなってきたのでお洋服整理してるのですが、冬服ロンパースはもう捨てていいですかね!? 今年の冬服はもうセパレート服になりますよね🤔 収納が少ない&もう末子予定なので断捨離したいです🤣
一才児虫刺されの対応。すでに蚊が飛び始め、保育園でも公園に行くので顔や腕を刺されまくっています💦去年はまだ掻きむしるまではしなかったのですが、最近寝てる間も痒いのか掻きむしるようになりました。このままだと、…
洗濯洗剤について質問です! 赤ちゃん用の洗剤って必要ですかね?💦 今我が家では、アリエールの部屋干し用(緑色のやつ)を使ってます⑅◡̈* 悪阻も終わってなくて、体調マシな時に少しずつ買い物して洗濯もしようと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
コメントありがとうございます!
実は私も今日新百合ヶ丘のイオンに行ってきて春物買えました😂💓
春物可愛いですよね❤️