mnt
メインがチキンナゲットですか?
後一品副菜ほしい気がします😢
面倒だったらオクラやブロッコリー茹ででごまドレッシングで和える…等でもいいと思います😭
mnt
メインがチキンナゲットですか?
後一品副菜ほしい気がします😢
面倒だったらオクラやブロッコリー茹ででごまドレッシングで和える…等でもいいと思います😭
「年齢」に関する質問
娘のダンス教室のフォーメーションセンスが悪すぎる😇 5年ほどやって3回先生変わりました。 最初の先生は2列でジグザグしかやらなかったのでセンスも何もないんですが、後の2人の先生は縦にキュッと4列にしたり、2~3グルー…
小1クラス発表。私のせいかも、、 先日入学式でした。 同じ園からの仲良しの友達と全員クラスが離れてしまって、子どもがとても落ち込んでいます😢 思い返せば私が年長さんの最後の懇談会で担任の先生に「特定のお友達と…
発達障害5歳児 未だに数字全く覚えられないです😭 1、2分かるけどそこから全く分かりません💦 どうしたら良いのやらです😓💦 無理に教えると嫌がり余計覚えない。 言語療法でも数字たまにやるけど、全く興味なくやれないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント