コメント

タロママ
剥けたりしている訳ではないので、とりあえず様子見るしかないですね💦
あまりに気にしてぐずるようなら考えたほうが良いかもしれませんが、、、
靴のサイズはきっと帰ると思うので、あとは少し靴下を厚手にしたり負担かからないようにしてあげるのがいいかと思います😊
タロママ
剥けたりしている訳ではないので、とりあえず様子見るしかないですね💦
あまりに気にしてぐずるようなら考えたほうが良いかもしれませんが、、、
靴のサイズはきっと帰ると思うので、あとは少し靴下を厚手にしたり負担かからないようにしてあげるのがいいかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
誤飲について 本日私の不注意で、10ヶ月の息子が何かしらを誤飲したかもしれません。 長期間の旅行から帰ってきて、バッグの片付けをしていたのですが、バッグの中身を空っぽにするためにバッグをひっくり返して片付け…
2ヶ月の子がいます! 授乳が片乳3分ずつで6分とかで終わっちゃうんですが、そのくらい短い方いますか?💦 片乳5分とか飲ませるともう自分から乳首離しちゃってもう片方飲んでくれない時があるので、最初3〜4分くらいで射…
オープンスペースで授乳する際の服装について教えてください。 授乳室の中には個室でなく、複数人がソファに座って授乳するオープンスペースのタイプがあると思います。 このタイプの場合、みなさん普通におっぱいを出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MINAMI&Y
コメントありがとうございます(*^^*)
厚手の靴下履かせてしばらく様子を見たいと思います!
ありがとうございました♡