退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした!
私も痛みがすごかったので鎮痛剤を出して頂いてましたが、最初カロナールを処方されましたがあまり効かず…
ロキソニンも出せるよ!と言ってくれたのでロキソニン出してもらったら楽になりました!
体制とかでなく申し訳ないのですが参考までに✨
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした!
私も痛みがすごかったので鎮痛剤を出して頂いてましたが、最初カロナールを処方されましたがあまり効かず…
ロキソニンも出せるよ!と言ってくれたのでロキソニン出してもらったら楽になりました!
体制とかでなく申し訳ないのですが参考までに✨
「産後」に関する質問
保育園の申請について質問です。 現在第一子が保育園に在園しています。 第二子が7月に産前産後明けで同じ園を退所し、自宅保育となりました。(現在は一時預かりも利用しています) 第三子と第二子を年明けから園に通わせ…
男の人って産後どれだけ体がボロボロになってるか分かってないんですかね? 出産してまだ会陰切開が痛かった頃は心配とかしてくれてたけど、産後1ヶ月半経って労りの言葉とかないし求めすぎなのかもしれないけど全然まだ…
こんなこと誰にも言えないので聞いてください😣 昨日の夜中トイレ行きたいなと思って起きてトイレ行ったのに次起きた時にまさかの漏らしてました💦💦💦 産後からずっと尿漏れ酷くて日中もトイレに行きたいと思った時には我慢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント